pash_zaburuev (pash_zaburuev) wrote,
pash_zaburuev
pash_zaburuev

Categories:

Offtopic. Спорт, семинары Станислава Линдовера

Не в тему гитары, однако многие знают о моем хобби в виде поднимания разных тяжелых снарядов. На некоторые аспекты данной тематики открыл для себя отличные материалы, которыми хотел бы поделиться.

Лично я не занимаюсь билдерством, да и смысла особого в этом не вижу: нарциссизмом не страдаю, а для мужчины считаю, что есть значительно более важные занятия, нежели рассматривать в зеркале, хорошо ли у него прокачен бицепс бедра. Естественно, речь о любительском формате: такие люди, как Станислав, зарабатывают этим деньги, и они обязаны всем этим заниматься. Но когда это является только хобби и поддержанием себя в тонусе, лично для меня предпочтительнее не казаться сильным, мощным и прям офигеть каким брутальным, а действительно быть сильнее, выносливее и так далее.

Разумеется, выглядишь при этом сильно лучше, чем пузатый водянистый мешок с ручками-веточками, но это далеко не главное. С другой стороны, такими вещами, как именно телостроительство, интересуюсь опять же на уровне хобби, читаю разное, смотрю всякое.

Не без удовольствия делюсь материалами, которые накопал относительно недавно и исследовал весьма плотно. Подавляющая часть действительно ценных знаний и опыта вложены человеком в четыре вебинара, еще две части одного семинара в некоторых моментах хорошо дополняют. Что приятно — человек говорит крайне грамотно, как с точки зрения самой подачи информации, так и касаемо просто ее анализа. Нет идиотизмов, нет истерии типа модненького кроссфита, всей вот этой ахинеи в духе «приседай, присед всему голова, лучшие друзья девушек это приседания» и так далее. Все весьма логично, здраво и крайне удобно для употребления. При серьезной вдумчивости восприятия — даже для новичков.

Кто интересуется темой — весьма рекомендую к просмотру. Сразу говорю: информации много, это не видео из серии «ща я вам покажу, как я треню плечи по средам». Я лично брал тетрадку и конспектировал, прослушивал каждый семинар по нескольку раз. Однако пользы для себя вынес вагон.

 

Tags: offtopic, разное, спорт
Subscribe

  • Труъ

    Во время ряда обсуждений насущных вопросов (в основном это, впрочем, касалось ритма) то и дело всплывали некие доводы про то, что вот раньше группа…

  • Юрий Лоза про Павла Забуруева

    Не иначе как силой и угрозами мерзкий я заставил Юрия грязно пропиарить меня на радио. Но для достижения мирового господства не жалко ничего — цели…

  • Что такое критика

    Хотелось бы вновь продекларировать свои взгляды на то, что такое критика, зачем она нужна и чем она отличается от хамства. Для начала как обычно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments