pash_zaburuev (pash_zaburuev) wrote,
pash_zaburuev
pash_zaburuev

Categories:

Питер: уроки у Вилена Хованского

Наконец-то друзьям из славного города Ленинграда могу рекомендовать уроки у преподавателя и гитариста Вилена Хованского. Раскинув свои щупальца словно спрут, я наглым образом расширил географию моих уроков на славный город на Неве.

Вилен не учился у меня, но получал музыкальное образование в соответствующих учебных заведениях. Помимо этого он уже несколько лет как преподает самостоятельно, помимо основной музыкальной деятельности. То есть человек — не просто преподаватель, взявшийся из ниоткуда и ничем больше заниматься не умеющий (да и преподавать, скорее всего, тоже, как в таких случаях и бывает), нет. Человек — действующий музыкант, что дает ряд навыков и умений. 

Некоторое время назад Вилен поинтересовался у меня на тему моих занятий — как и что делается, как строится программа и работа по ней. Аналогично тому, как происходит во всех таких случаях, я эту информацию ему дал, и вот теперь он готов применять ее к тем, кто хочет прогрессировать по технике игры. Вилен, как и остальные наши парни, работает по моей программе и в постоянном контакте со мной, то есть фактически мы работаем оба, просто основную работу он берет на себя, моя помощь — в стратегии и выстраивании дальнейших действий по обучению каждого конкретного его ученика, дабы прийти к победному финалу.

Записаться на уроки

Tags: вилен хованский, питер, уроки
Subscribe

  • Труъ

    Во время ряда обсуждений насущных вопросов (в основном это, впрочем, касалось ритма) то и дело всплывали некие доводы про то, что вот раньше группа…

  • Юрий Лоза про Павла Забуруева

    Не иначе как силой и угрозами мерзкий я заставил Юрия грязно пропиарить меня на радио. Но для достижения мирового господства не жалко ничего — цели…

  • Что такое критика

    Хотелось бы вновь продекларировать свои взгляды на то, что такое критика, зачем она нужна и чем она отличается от хамства. Для начала как обычно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments